пятница, 25 октября 2013 г.
Предприятие «МБР ПЛЮС» с правом эксклюзивности на поставку высококлассного профессионального итальянского холодильного оборудования IRINOX в Республику Беларусь
Благодаря новаторскому духу компании Irinox она разработала революционную линию промышленных камер шокового охлаждения и шокофростеров, и на сегодняшний день является эталоном на рынке.
Irinox уже установила более 40 000 аппаратов более чем в 80 странах мира!
Основополагающие принципы компании Irinox - удовлетворение потребностей клиента, технологическое развитие и высокое качество продукции, которые реализуются за счет веры компании в честность, доверие и взаимоуважение.
Основополагающие принципы компании Irinox - удовлетворение потребностей клиента, технологическое развитие и высокое качество продукции, которые реализуются за счет веры компании в честность, доверие и взаимоуважение.
Компания Irinox была основана в 1989 г. в г. Корбанезе (Тревизо, Италия), и она известна во всем мире как ведущий производитель камер шокового охлаждения и шокофростеров. Площади завода составляют 15 000 м2.
Являясь новатором в разработке концепций шокового охлаждения и сохранения продуктов питания высокого качества для области общественного питания, кондитерских, отрасли пищевой промышленности по производству мороженого, хлебопекарного производства и пищевой промышленности, Irinox всегда инвестировал в долгосрочные исследования и разработки и усовершенствование технологий.
Поэтому компания Irinox является идеальным партнером наиболее известных представителей пищевой промышленности во всем мире.
- Качество каждой детали
- Сплоченная команда профессиональных
инженеров и высококвалифицированных шеф-поваров постоянно взаимодействует с клиентами для усовершенствования функций и
производительности камер быстрого охлаждения и шокофростеров Irinox.
- Все оборудование Irinox строго соответствует производственным стандартам и проходит
тщательные испытания.
- Награды
2000 г. – золотая медаль, выданная компании Irinox Академией итальянских мастеров-кондитеров
за новаторскую технологию быстрого охлаждения/шоковой заморозки, применяемую
для консервации продуктов питания.
2001 г. - почетная грамота, выданная компании Irinox Ассоциацией итальянских шеф-поваров за неоценимый вклад в сохранение и развитие самой профессии,
роли Ассоциации итальянских шеф-поваров и тысячелетних кулинарных традиций
Италии.
2009 г. - награда за новаторское решение в кухонных
технологиях (Cp Multi), Чикаго, США.
Золотая медаль и почетная грамота, выданные
компании Irinox Академией итальянских мастеров-кондитеров за ведущую роль на мировой арене и непрерывные
технологические исследования и инновации, а также за использование технологии
быстрого охлаждения/шоковой заморозки для консервации продуктов питания.
Награда
рационализатору на выставке в г. Шанхай
2010 г. - награда за новаторское решение в кухонных
технологиях (MultiFresh), Чикаго, США
2012 г. - золотая медаль и почетная грамота, выданные компании Irinox Академией итальянских мастеров-кондитеров
за непрерывные научные исследования в области технологий быстрого охлаждения/шоковой заморозки, за технологическую разработку шокофростера MultiFresh, за консервацию и дезинфекцию продуктов питания в кондитерской промышленности, а также за вклад в сохранение подлинного вкуса и высокого
качества десертов.
Смотрите также:
Видеоролик - IRINOX
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий