понедельник, 18 ноября 2013 г.
Предприятие "МБР ПЛЮС" представляет в Республике Беларусь немецкую компанию по производству печей для выпекания с технологиями охлаждения и расстойки!
Качество охлаждения и расстойки DEBAG – это качество жизни и выпекания.
Хлебопекарные печи DEBAG, приходящиеся по вкусу любому клиенту, встречаются на любом рынке
В 1911 г. Алуа Паул Линдер начал заниматься производством печей для выпекания в Мюнхене. Его принципами явились инновационные разработки и предложение максимально идеального продукта.
В 1936 г. он осознал необходимость циркуляционного
подогревателя воздуходува в печах для выпекания. Линдер назвал этот принцип работы
MONSUN, сопоставляя с тропическим ветром. За это изобретение ему был присвоен «Германский патент» (Reichspatent).
В те времена, возможно, он даже не представлял, что через 100 лет, в 3-ем тысячелетии, DEBAG будет относится к самым
известным и высоко оцениваемым рыночным лидерам в индустрии печей для выпекания.
С тех
пор произведено несколько тысяч печей для выпекания, которые были поставлены,
установлены и введены в эксплуатацию в Германии, во всей Европе и других
странах.
На сегодняшний
день компания DEBAG активно
развивается во всем мире и имеет представительства во Франции и Польше, а также
сервисную службу и торговых партнеров более чем в 30 странах.
- Ключевые клиенты
Последующие 25 лет работы с
основными клиентами говорят сами за себя.
- Технология охлаждения и расстойки
Таким образом,
Вы сохраняете качество Ваших продуктов благодаря качеству DEBAG!
Видеоролик - Хлебопекарное, кондитерское оборудование DEBAG
Смотрите также:
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий