понедельник, 4 ноября 2013 г.

Семинары «Европейское профессиональное пищевое оборудование для сферы общественного питания», 30-31 октября 2013 г.

30, 31 октября 2013 г. в презентационном зале «МБР Плюс», расположенном по адресу ул. Долгобродская, 18/1-6, ком. 7, г. Минск, проходили семинары для представителей объектов общепита Республики Беларусь.

Цель семинаров – ознакомление с ассортиментом, возможностями, условиями и опытом работы иностранного предприятия «МБР Плюс» на рынке профессионального пищевого оборудования; презентация современных европейских тенденций и новых технологий на производстве, аспекты подбора оборудования для объектов общественного питания.
Спикерами на семинаре выступили Inga Jakucioniene (Ина Якученене), директор литовского офиса компании МБР (UAB «MBR parduotuvių ir restoranų įranga»), и Nijolė Strakšytė (Нийоле Стракшите), представитель немецкого завода MKN по производству теплового оборудования премиум-класса, в русскоязычных регионах, учредитель и директор литовской консалтинговой компании UAB "VMTK Viešojo maitinimo technologijų konsultacijos" (ЗАО «Консалтинговые услуги в области технологий общественного питания»).
Презентацию оборудования проводила повар-технолог Nijolė Strakšytė (Нийоле Стракшите).
http://mbrplus.blogspot.com/2013/11/seminary_oborudovanie
Семинар "МБР Плюс" в Минске, 30-31 октября 2013 г.
Справка:
- опыт работы Nijolė Strakšytė на кухне и в производстве - около 10 лет
- опыт работы с технологическим/профессиональным пищевым оборудованием - 8 лет
- более 300 проведенных семинаров и лекций по разным темам актуальным для общественного питания и производства
- обучение персонала
- внедрение рабочих систем на производстве
- проектирование фабрик-кухонь и производственных объектов
- технологический аудит действующих производств и консультации в сфере реорганизации
- изучение и внедрение инновационных технологий на производстве, в технологической сфере и сфере обработки продуктов.


Программа семинаров
На семинарах было представлено следующее:
  • Многофункциональная сковорода FlexiChef и пароконвектомат HansDampf Gold немецкого производителя теплового оборудования премиум-класса MKN
FlexiChef:


- MagicPilot: сенсорный цветной дисплей Touch&Slide для обеспечения простой и четкой эксплуатации


- ReadyXpress*: высокая скорость приготовления за счет использования давления в производственном процессе 

- SpaceClean: первая автоматическая система очистки сковород*

- FlexiZone: универсальность сковороды

- AutoChef: автоматическая активация приготовления пищи

- Приготовление в ручном режиме: девять индивидуальных типов приготовления пищи
- Turbo PowerBlock: высокая мощность, низкое энергопотребление**
- OpenXpress: сброс давления при запуске
- FlexiChef® Team: лучшая модель для бизнеса любого масштаба
- Save Earth: экологически безопасные технологии приготовления


* опция


** в сравнении с системой-предшественником MKN
Видео с официального сайта производителя: http://www.mkn.de/cms/mkn/en/produkte/flexi-chef/

Видеоролик - многофункциональная сковорода FlexiChef от MKN

HANSDAMPF GOLD

FlexiRack® - концепция поперечных и продольных направляющих
WaveClean® система очистки
CombiPilotэксплуатация одной рукой
autoChef® – автоматическое приготовление в соответствии с 9 категориями: мясо, птица, рыба, овощи – гарнир, кондитерские изделия, продолжительное приготовление, доготовка, MyChef Special, поваренная книга
HansDampf|connect – программное обеспечение для ПК
4 основных способа приготовления: парообразование, система парообразования КОМБИ, подача горячего воздуха, доготовка
Приготовление при использовании дельта-T
Низкотемпературное приготовление
Инжекторная система подачи пара в ручном режиме, программируемая инжекторная система подачи пара с установкой переменных
Таймер и предварительная установка времени на дисплее в режиме реального времени
Температурный диапазон: 30-300°C (30-250°C – для газа)
Малая тепловая мощность
Горелка с принудительной тягой  (только для газа)
StepMatic: до 20 шагов приготовления - свободно комбинируемых
AtmosControl: климат-контроль
Ready2Cook: предварительный подогрев, охлаждение, идеальный климат, созданный лишь одной функцией
Видеоролик - пароконвекционная печь HANSDAMPF от MKN
  • Шокофростер MultiFresh от итальянского производителя холодильного оборудования премиум-класса IRINOX
MultiFresh
Первый и единственный в мире аппарат, способный работать в температурном диапазоне от +85°
C до -40°C.
Посредством нажатия на кнопку можно осуществлять шоковое охлаждение, шоковую заморозку, расстойку, оттаивание, регенерацию, пастеризацию и приготовление при низкой температуре.
Для каждого типа продукта питания и производственного процесса устанавливается соответствующая температура, наиболее подходящий режим вентиляции и соответствующий уровень влажности для обеспечения идеального качества.
Преимущества шокофростера IRINOX:
- до 3 – 5 % уменьшение потерь в весе при охлаждении продуктов
- высокое качество продуктов
- высокий уровень безопасности, т.к. бактерии не успевают размножаться
- экономия при закупке продуктов (закупка в большом количестве и в сезонное время)
- до 30 % экономия рабочего времени, т.к. одновременно можно делать заготовки для получения большого объема продуктов и их последующей регенерации
- высокая организация работы, отсутствие стрессовых ситуаций
- до двух раз больший срок хранения продуктов
- меньший объем испорченных продуктов
Видеоролик - шокофростер IRINOX
  • Овощерезка HALLDE RG 100
Сферы использования овощерезок HALLDE: рестораны, магазины, салат-бары, пиццерии, диетическая кулинария, больницы,  развлекательные центры, дома отдыха, школы, предприятия быстрого питания, выездное обслуживание
Производительность: 5 кг/мин/ 20 - 400 порций/день
Набор лезвий:
Нарезка ломтиками 0,5 – 20 мм
Нарезка соломкой и для жульена 2 – 10 мм
Нарезка кубиком 6,25 – 25 мм
Фигурная нарезка 4,5 мм
Нарезка картошки фри 10 мм
Терка 1,5 – 10 мм
Измельчение сыра, картошки, сухарей
Мягкая нарезка: 8-10-12.5-15 мм
Видеоролик - овощерезка HALLDE RG 100

Смотрите также:
  1. Многофункциональные разнообразные пицца-печи высокого качества PizzaMaster в Беларуси у МБР ПЛЮС
  2. Предприятие «МБР Плюс» имеет право эксклюзивности на поставку высококлассного профессионального итальянского холодильного оборудования компании итальянское холодильное оборудование IRINOX в Республику Беларусь
  3. Предприятие "МБР Плюс" является эксклюзивным представителем инновационного теплового оборудования от непревзойденной немецкой компании мировой известности MKN
  4. ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ СКОВОРОДУ FLEXICHEF MKN («Küche Award»)
  5. Предприятие «МБР Плюс» уполномочено представлять итальянского производителя LaMinerva мировой известности на территории Республики Беларусь

0 коммент.:

Отправить комментарий

МБР ПЛЮС