понедельник, 4 ноября 2013 г.
Семинары «Европейское профессиональное пищевое оборудование для сферы общественного питания», 30-31 октября 2013 г.
30, 31 октября 2013 г. в презентационном зале «МБР Плюс», расположенном по адресу ул. Долгобродская, 18/1-6, ком. 7, г. Минск, проходили семинары для представителей объектов общепита Республики Беларусь.
Цель семинаров – ознакомление с ассортиментом, возможностями, условиями и опытом работы иностранного предприятия «МБР Плюс» на рынке профессионального пищевого оборудования; презентация современных европейских тенденций и новых технологий на производстве, аспекты подбора оборудования для объектов общественного питания.
Презентацию оборудования проводила повар-технолог Nijolė Strakšytė (Нийоле Стракшите).
Семинар "МБР Плюс" в Минске, 30-31 октября 2013 г. |
Справка:
- опыт работы Nijolė Strakšytė на кухне и в производстве - около 10 лет
- опыт работы с технологическим/профессиональным пищевым оборудованием - 8 лет
- более 300 проведенных семинаров и лекций по разным темам актуальным для общественного питания и производства
- обучение персонала
- внедрение рабочих систем на производстве
- проектирование фабрик-кухонь и производственных объектов
- технологический аудит действующих производств и консультации в сфере реорганизации
- изучение и внедрение инновационных технологий на производстве, в технологической сфере и сфере обработки продуктов.
Программа семинаров
На семинарах было представлено следующее:
- Многофункциональная сковорода FlexiChef и пароконвектомат HansDampf Gold немецкого производителя теплового оборудования премиум-класса MKN
FlexiChef:
- MagicPilot: сенсорный цветной дисплей Touch&Slide для обеспечения простой и четкой эксплуатации
- ReadyXpress*: высокая скорость приготовления за счет использования давления в производственном процессе
- SpaceClean: первая автоматическая система очистки сковород*
- FlexiZone: универсальность сковороды
- AutoChef: автоматическая активация приготовления пищи
- Приготовление в ручном режиме: девять индивидуальных типов приготовления пищи
- Turbo PowerBlock: высокая мощность, низкое энергопотребление**
- OpenXpress: сброс давления при запуске
- FlexiChef® Team: лучшая модель для бизнеса любого масштаба
- Save Earth: экологически безопасные технологии приготовления
* опция
** в сравнении с системой-предшественником MKN
Видео с официального сайта производителя: http://www.mkn.de/cms/mkn/en/produkte/flexi-chef/
Видеоролик - многофункциональная сковорода FlexiChef от MKN
HANSDAMPF GOLD
FlexiRack® - концепция поперечных и продольных направляющих
WaveClean® система очистки
CombiPilot – эксплуатация одной рукой
autoChef® – автоматическое приготовление в соответствии с 9 категориями: мясо, птица, рыба, овощи – гарнир, кондитерские изделия, продолжительное приготовление, доготовка, MyChef Special, поваренная книга
HansDampf|connect – программное обеспечение для ПК
4 основных способа приготовления: парообразование, система парообразования КОМБИ, подача горячего воздуха, доготовка
Приготовление при использовании дельта-T
Низкотемпературное приготовление
Инжекторная система подачи пара в ручном режиме, программируемая инжекторная система подачи пара с установкой переменных
Таймер и предварительная установка времени на дисплее в режиме реального времени
Температурный диапазон: 30-300°C (30-250°C – для газа)
Малая тепловая мощность
Горелка с принудительной тягой (только для газа)
StepMatic: до 20 шагов приготовления - свободно комбинируемых
AtmosControl: климат-контроль
Ready2Cook: предварительный подогрев, охлаждение, идеальный климат, созданный лишь одной функцией
Видеоролик - пароконвекционная печь HANSDAMPF от MKN
- Шокофростер MultiFresh от итальянского производителя холодильного оборудования премиум-класса IRINOX
MultiFresh
Первый и единственный в мире аппарат, способный работать в температурном диапазоне от +85°C до -40°C.
Первый и единственный в мире аппарат, способный работать в температурном диапазоне от +85°C до -40°C.
Посредством нажатия на кнопку можно осуществлять шоковое охлаждение, шоковую заморозку, расстойку, оттаивание, регенерацию, пастеризацию и приготовление при низкой температуре.
Для каждого типа продукта питания и производственного процесса устанавливается соответствующая температура, наиболее подходящий режим вентиляции и соответствующий уровень влажности для обеспечения идеального качества.
Преимущества шокофростера IRINOX:
- до 3 – 5 % уменьшение потерь в весе при охлаждении продуктов
- высокое качество продуктов
- высокий уровень безопасности, т.к. бактерии не успевают размножаться
- экономия при закупке продуктов (закупка в большом количестве и в сезонное время)
- до 30 % экономия рабочего времени, т.к. одновременно можно делать заготовки для получения большого объема продуктов и их последующей регенерации
- высокая организация работы, отсутствие стрессовых ситуаций
- до двух раз больший срок хранения продуктов
- меньший объем испорченных продуктов
Видеоролик - шокофростер IRINOX
- Овощерезка HALLDE RG 100
Производительность: 5 кг/мин/ 20 - 400 порций/день
Набор лезвий:
Нарезка ломтиками 0,5 – 20 мм
Нарезка соломкой и для жульена 2 – 10 мм
Нарезка кубиком 6,25 – 25 мм
Фигурная нарезка 4,5 мм
Нарезка картошки фри 10 мм
Терка 1,5 – 10 мм
Измельчение сыра, картошки, сухарей
Мягкая нарезка: 8-10-12.5-15 мм
Видеоролик - овощерезка HALLDE RG 100
Смотрите также:
Смотрите также:
- Многофункциональные разнообразные пицца-печи высокого качества PizzaMaster в Беларуси у МБР ПЛЮС
- Предприятие «МБР Плюс» имеет право эксклюзивности на поставку высококлассного профессионального итальянского холодильного оборудования компании итальянское холодильное оборудование IRINOX в Республику Беларусь
- Предприятие "МБР Плюс" является эксклюзивным представителем инновационного теплового оборудования от непревзойденной немецкой компании мировой известности MKN!
- ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ СКОВОРОДУ FLEXICHEF MKN («Küche Award»)
- Предприятие «МБР Плюс» уполномочено представлять итальянского производителя LaMinerva мировой известности на территории Республики Беларусь
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий